Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 01:19   #1480
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Давайте знакомиться.Меня зовут Нина.Погуляла и по форуму и вашим садам,прочитала и увидела много интересного.
Хотелось бы продолжить знакомство.Я буду начинающим садоводом,хотя пока всерьез никто мое желание и интерес не воспринимает.Но у меня и не пустырь.Есть пионы(кустов 50),много ромашек,хризантема,лилии,флоксы.На участке много клубники,малина,смородина.все это выращивала мама.Но вот и мое время наверное пришло.В планах на ближайшую пятилетку превратить все отдельноратсущие прямоугольные грядки в сад ,где душа бы отдыхала и хотелось провести лето в своем саду.В ближайших планах -установка поликарбонатной теплицы(уже выбрала),покупка перегноя,оборудование места под компост,ревизия всех имеющихся растений и для души посадить чего-то.Ну и постараюсь применить ваш опыт в своей практике(я тут столько начиталась!)
НинаЯ вне форума