Цитата:
Сообщение от Викса
Инночка, неет, так нельзя  , должна быть какая-то точка отсчета, картинка в голове, пусть не конкретная, но все же...
|
Викуль, картинка, вернее картинки в голове имеются. сначала думала бордюр-изгородь, т.е. равными по высоте. Но, я все время ухожу от ровных линий, четких границ, строгой регулярности сада. Все что можна я уже закруглила, организовала группу каскадов в виде опять же плавных волнистых линий... Поэтому и решила эту так называемую изгородь устроить так, чтобы по горизонтали ее очерчивал газон плавной волной, и по вертикали также- плавная волнистая линия-ниже роза, выше, ниже...Когда представила, было понятно что это должно быть моно, опять же повторение создало бы определенный ритм. Но, как все новички начала терзаться что столько роз (из шикарных предложений продавцов)пройдут мимо меня, причем на самом выгодном для роз месте(солнце). Конечно лучше было бы начертить, но когда с этим разбираться...?
Теперь по существу-все 4-ре твои варианта мне очень нравятся. И по гамме все приемлю. Осталось только мне приказать: Бери 4 таких, и к ним 8 таких. Ладно, готова моно(наверное). Моя мнительность-фи.