Цитата:
Сообщение от Galina
. Возможно есть опыт использования у кого-то? очень интересует его гибкость …его можно только по прямой ложить или есть возможность криволинейные конструкции сооружать? или в цветники лучше сочащийся брать? 
|
Галя, у меня есть подобный шланг. Ему лет много очень. Нам его презентовал сосед. Не знал что с ним делать на его площадях (видимо ему подарили). У него не было дырочек. Мы еще сами их пропаивали. Эксперементировали с расстояниями между дырочками, с диаметром отверстий. Использую для полива газона.
Если лежит ровно, то поливает над собой. Можно положить на ребро - будет поливать в стороне.
Если кладу под розы, то отверстиями вниз. Поливает без разбрызгивания. Но у меня мощный насос для полива и если долго держать в одном месте промывает кратерки. Но это не смертельно
Можно выложить по кругу, но большим диаметром. Если надо меньшим диаметром, то шланг кладу на ребро в местах поворота, чтобы капли били в том направлении куда мне надо
Дети очень любят бегать под дождиком. Дает приятный дождь в отличие от других брызгалок. Не бъет по телу