Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 11:39   #984
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Julia81 Посмотреть сообщение
Ирочка, спасибо! И за критику тоже спасибо:) Все учла и доделаю :) У меня тут еще одно начинание имеется и очень нужен совет, час покажу фото, это шкатулка в подарок маме:

Я всегда пишу такую фразу " есть право автора на виденье своей работы". Но раз ты попросила совета, то напишу. Только без обид. На мой взгляд, верх и низ шкатулки ни по гармоничности, ни по стилистике абсолютно не сочетается. На лессировку не похоже ну никак. С помощью лака лессировка не получится. Никуська выше всё подробно описала. Если это шебби-шик, то где потёртости? Да и картинка не совсем подходит к такому стилю. Лично на мой взгляд такая картинка может сочетаться либо с классикой ( бронза, морённое дерево) либо с акварельностью. На данный момент я вижу деревенскую грубую прокраску ( вот так неравномерно выгорают деревянные покрашенные досочки на солнце).
Только не обижайся. Это взгляд со стороны. А ты имеешь право на своё виденье.