Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 15:18   #2093
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
..у меня там и есть разные по высоте розы..
Ага, ясно
Цитата:
Просто Лена предложила показать место, где я себе вижу Ильзе, так вот это оно. Мне кажется она ничего так будет смотреться рядом с белым чайником /имя не известно/
Когда расцветет большая плетистая роза и роза чайно-гибридная, их объем цветов (цветные пятна) будет не сопоставим . Плетистая будет очень большой, а чайник намного меньше. К такому варианту чайников одного сорта должно быть несколько (черенкование).
Даже у роз белого цвета есть оттенки...
Чайник и плетистая могут совсем слиться.
А может случиться и так, что кто-то из них приобретет "грязненький" эффект. Это как в одежде. Рискованно одевать белый верх и белый низ, если это не костюм. Что-то из них может оказаться "белее", и тогда что-то другое (например, молочное, а не снежно-белое) будет казаться желтоватым.

Цитата:
...и нужна серо- коричневая к ним
Тут надо думать об очень надежном, декоративном сорте. И он тоже должен быть в количестве, большем чем одна штучка... Иначе будет казаться на фоне белых роз случайно засохшей веточкой .
В общем, задача, как по мне, тяжелая. Сложная композиция на нюансе... интересный, но вычурный замысел.
Елка (22.01.2016), стелла (23.01.2016)