Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 21:07   #2098
Татьяна Цветаева
Местный

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 354 сообщениях
Татьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant future
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Татьяна, эта клумба задумывалась как синяя/левый край лаванда,шалфей,чебрец,мята,барвинок/ средина "газон"...Потом туда без моего ведома пиханули форзицию/цветет не долго - ура/ а с другого края сперли можжевелы зимой на их месте белая роза ч/г. Отсюда пошло заполнение клумбы оттенками белого..Это первое что я вижу выходя из дома утром, чего-то мне хотелось светлого
А про Майнцер не знаю - он осенней посадки - расскажите, может стоит его и Мистраля оттуда перетащить пока не поздно..
п.с. неукрывные предпочтительно, чтобы зимой черенкователей не привлекать - "что укрыто, то дорогое" их логика
У меня именно этих сортов нет, я вообще не очень на ч\г западаю.Но чисто визуально они мне кажутся тут бледными.А если еще и на климат сделать скидку, выгорают ведь.
Я бы там посадила розы другой группы, но не уверена как они неукрытые зимовать у Вас будут.
Татьяна Цветаева вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (23.01.2016)