Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 02:06   #993
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Не, Никуся ничо не скажет! Красивая текстура дерева, удачно подчеркнутая синим цветом, я ж говорю - в браше синий рулит! А Анюта молодец!!!

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Читая советы девочек профи аж страшно становиться. Я ничего не вижу в разных оттенках и ничего в этом не понимаю. Читаю много сейчас, но не получается применять. Лежит куча заготовок, но нет идей. Иногда кажется, что мне так глубоко и не докопаться. Как я воспринимаю изделие? Смотрю, нравиться или нет? И без всяких подспудных мыслей. Стараюсь понять то, чем делятся мастера.
Девчата, не переймайтесь! Все приходит со временем, потихоньку, главное хотеть и познавать. Мне кажется, что декупаж это такое, чего не изучишь до конца, сколько бы не занимался, все время наталкиваешься на что-то новое и неизведанное. Иногда бывает очень досадно, что не можешь понять как это делать и не узнаешь, пока не купишь платный мастер-класс у мастера (где ж столько денег набраться, чтобы купить все интересное?), иногда попадаешь на бесплатные вебинары и тогда смотришь взахлеб на все это действо и понимаешь, что ты ничего не понимаешь и тебе еще учиться и учиться Так что главное идти вперед, а уж у кого какой ход, так это дело каждого Очень советую смотреть вебинары, которые проводят мастера декупажа, это расширяет кругозор (иногда до такой степени, что голова кругом). Сейчас тоже идут вебинары и можно еще зарегиться и смотреть. Там в первый день проводится занятие в 18-00 по-нашему времени и повторно его смотреть можно весь следующий день до 18-00 бесплатно. Вот ссылка http://decoupagenov.foreven.ru/articles/4988
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (23.01.2016), Julia81 (25.01.2016), Sveta (30.01.2016)