Пока составляла для форума информашку, придумала себе микс

Есть у меня под орехом местечко, где я сижу на табуретке, отдыхаю от прополки, кофе пью, фоткаю иногда, фасоль и луковички крокусов перебираю, ну в общем - у всех есть такой закуток

И вот там сидит кустик Eyes for You, который я уже давно запланировала довести до 5 штук. У меня этот сорт растет маленькой аккуратной кочечкой-пуговичкой, цветет все лето... А сейчас я ему придумала компанию в виде 3 штук Annapurna, 2 штук Scent of Woman и по одной Florajet, Lavender Ice.
Это все маленькие розы - большие мне и не нужны, я на своей табуретке буду прямо над ними зависать, близко-близко

. Высота роз до 40 см, строение побегов у них похоже, цветение в кистях, расстояние при посадке очень маленькое, около 20-25 см.
Пока вот такое получается, но на самом деле белого будет больше. Этот цвет должен превалировать, а пурпур, сиреневый и холодно-розовый быть вкраплениями. Поэтому будет много Eyes for You и Annapurna. Точка отсчета - Eyes for You - имеет лепестки довольно белые, поэтому включать лавандовые, кофейные и серые розы не рискну

. Так что еще одной моей любимке Blue for You придется искать другую компанию.