Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 01:54   #2190
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Марьяна, Пурпур Лодж никак не больше Новалиса. Мой Новалис был стабильно выше метра в течение двух последних лет.
А вот четырехлетний Пурпур Лодж, о его размерах не сказано, но рядом с ним герань Патриция, которая не превышает 80 см.
Также на схеме нарисован совсем уж крупный Лавенде Айс, он намного ниже, хорошо если до 50 см допрыгнет.
Не знаю може так себе ті троянди проявили в саду Юлії, а може якесь непорозуміння вийшло з Пурпл і Новалісом...бо в принципі Лавандер Айс там такий як Хайді Клум, а в мене вона також має см.50.
Я взагалі-то дуже люблю Юлію Тадеуш, і захоплююся її садом і вмінням гарно поєднувати сорти, завжди цікаво розглядати її схеми, з самого початку мого зацікавлення садівництвом купила її книгу і в мене вона завжди під рукою).
Maryana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irina s (02.02.2016)