Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 17:50   #30
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Я думаю, что фон при любом освещении, особенно ярком, будет отражать свой цвет на изделие. И впечатление от цвета самого изделия уже будет разным в зависимости от фона!
это точно, проверили на практике!

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Я не имела ввиду менять работу до неузнаваемости, но иногда нужно убрать где-то лишнюю тень от чего-то, или наоборот блик... в общем подтянуть именно "техническую часть", а не цвета менять.

Я на скорую руку прикинула фон...

--
Это ж надо уметь... У меня на изучения фотошопа уйдёт больше времени, чем на сам декупаж. Зато теперь я знаю, к кому обращаться
Вот на этой фотке короб заиграл по другому, мне нравится. Но фон режет глаз... Можно я понаглею и вдруг у тебя будет время и желаниеможет ещё фот попробовать подобрать. Если можно, конечно.