Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:05   #1022
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Белый фон, как по мне, очень холодный, и забирает "душевность" самой работы. Если использовать отражатели, то правильно подобранный цвет фона на сам предмет влиять будет по минимуму.
Вспомнила, еще есть сайты, где можно задавать имеющиеся цвета и к ним будут подбираться "компаньоны".

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Можно я понаглею и вдруг у тебя будет время и желаниеможет ещё фот попробовать подобрать. Если можно, конечно.
Можно! Только мне нужно будет фото по почте прислать, в его изначальном размере. Я собственно тоже еще в процессе изучения фотошопа, т.ч. практика мне даже полезна

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение

Но фон режет глаз...
Режет, т.к. я не старалась сделать естественно, а грубо поменяла)))) получилось как 2 отдельные картинки
Sveta (02.02.2016)