Цитата:
Сообщение от Марита
Девочки,все эти сорта уже в предзаказе,а есть место или для 2ух групп,или придется досаживать в другие компании.Посоветуйте,вот так не получится?Сзади через пару метров забор,т.е будут просматриваться только сбоку или спереди
1)Cinko de Mayo между Koko Loko и Julia`s ,сзади -Honey Dijon и Hot Cocoa
2)Ashram-Jocelyn-Yours in Continued Friendship и сзади La Villa Cotta(и Malicorn?)
|
Я понимаю, что розы каждая сама по себе красивы и хочется их обязательно у себя иметь, но нельзя, как говориться, "впихивать не впихиваемое". Honey Dijon и Hot Cocoa хорошо сочетаются по цвету, но Какао выше Дижона, поэтому если садить их рядом, то Какао за Дижоном. У меня между ними разница в росте около 30 сантиметров. Ашрам и Джоселин, хоть и чайники, но настолько разные, что я просто не представляю их рядом друг с другом. Джоселин , мне кажется, должна вообще расти отдельно, в окружении мелкоцветковых многолетникоов, а не роз - настолько ей тяжело подобрать розовую компанию. И еще, для себя я решила вообще никогда не сажать розы в странной необычной бежево-кофейной гамме все группой в одном месте. Хочется сделать оригинальный уголок, а получится он не оригинальный, а унылый. Их, мне кажется, нужно по одной, точечно встраивать в обычные розовые массивы. По крайней мере у меня ни одной такой необычноцветной группы уже не осталось.Не понравилось.