Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 22:03   #1218
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спасти деревья

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
здается мне вы несколько исказили смысл увиденного.. и забываете, что крона будет востанавливаться до исходного состояния минимум два-три года, а уж каким бы было к тому времени спасенное полностью дерево, представить нетрудно
Спасенное дерево тоже будет долго восстанавливаться! Так что ещё неизвестно, какой вариант окажется лучше!
Но, подчеркиваю, я настаивала на обрезании на повторный рост только данного конкретного дерева! Не более! По всем остальным деревьям решение надо принимать индивидуально!

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
здается мне вы несколько исказили смысл увиденного.....
Это только "здаётся"! Просто внимательно посмотрела вторую половину ролика!