Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 22:09   #265
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Цитата:
Сообщение от garlic Посмотреть сообщение
Вчера сделал заказ на светодиодные лампы 12 Вт, 360 град. освещения, теплый цвет. В Киеве такие более 250 грн. и то поискать надо.
О, как хорошо, что вы их нашли
Я тоже на лампочки падка

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
Вика, вы по этой ссылке брали или где-то есть еще? Похоже и мне такое надо, уже ноги ноют, а еще не сезон! Вы брали до колена или за колено, как сейчас молодежь носит?
Ира, не брала - не успела, но очень хотела. Я покупала японские продукты в СП на Сасе (это крупный азиатский ИМ), но потом из-за курса СП уже не собирались.
По поводу длины - боюсь промахнуться с чулками выше колена. Я высокого роста, ноги тоже длиннющие, а все азиатские продукты славятся тем, что маломерят. То есть изначально я нацеливалась на гольфы до колена и обязательно ночные, так как не ночные я на даче легко угваздаю. И вот сомневалась относительно размера и откладывала, откладывала покупку, а потом же грянуло...
Саса, гольфы (в сети на них много отзывов, это популярный продукт)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/pro...o=104277602003
Недавно нашла новый для себя ресурс, где СП действуют, уже заказывала кое-что, все пришло в лучшем виде
http://makeup-review.com.ua/forums/11-torgovyy-centr
Но по той ссылке, что я Оле дала, можно заказать европейские спортивные гольфы с доставкой в Украину. Раньше я об этом не знала, а теперь вот призадумалась, буду хорошую скидку ловить.
garlic (06.02.2016), Renka (06.02.2016), Sveta (10.02.2016), Ветка (05.02.2016), Татьяна Тройни (05.03.2016)