Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 15:37   #1331
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

Всем спасибо за ответы. Отдельное спасибо за справочник, начну изучение прям щаз. Заодно и тему пойду изучать сначала.
К сожалению, соседей прям рядом нет, с двух сторон пусто, с третьей стороны приезжает дама когда она может и тыкает в землю все подряд, там мрак... Но советы ваши учту, буду созваниваться с дальним соседом и узнавать о погоде и почве на участках.
Для меня расстояние важно, т.к. прорывать на еду не буду, мы лук есть не можем (и много чео еще не можем есть). Планирую этот лук пускать на консервацию, вот и надо мне его вырастить нормального размера. И не хочется лишнюю площадь под этот лук занимать.
Всем спасибо еще раз, вы добрые и отзывчивые люди!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (06.02.2016)