Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 13:15   #28
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,592 раз(а) в 201 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я не могу понять как сказать, выгоды или удобства....в рассаде лука. Мне кажется, что это не удобно. Тыканку в рядочек и готово. А рассаду я не представляю даже как высаживать. Для меня это супер сложно. Раньше получалось из семян вырастить свою мелкую, но что то потеряла сноровку, и она плохо сейчас всходит
Я сама никак не соберусь рассаду репчатого лука вырастить, то времени не хватает, то места, поэтому чисто теоретически по отзывам тех кто так выращивает: лук из рассады вырастает крупнее, почти ничем не поражается. Мои дедушка с бабушкой много лет выращивали лук посадкой тыканки, потом кто-то посоветовал рассадный метод, попробовали, в дальнейшем выращивали только так, рассадой понравилось больше. Я рассадой выращиваю лук-порей (спасибо форуму), первый раз когда сажала, с ужасом смотрела на рассадины-волосинки, как это сажать и что из него будет? Оказалось все не так страшно, и лук отличный нарос.
Anneko (09.02.2016), Julia81 (19.02.2016), Mykola (09.02.2016), SVETTA (10.02.2016), Tatyana Ta (10.02.2016), Масянька (19.02.2016), Нина (10.02.2016), пятница (24.02.2016), Света Ш (09.02.2016)