Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 10:21   #250
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уличные очаги: барбекю, печь-мангал, коптильня...

Да, интересно, спасибо. Когда я думал, что бы мне построить, долго искал и выбирал. Тандыр классический делать не рискнул. Просто купить, хороший - дороговато, да и , как по мне, - вульгарно скучно. Вот тут мастер говорит, что из 10 учеников 2 осваивают профессию, кроме того, всё, что он сказал, это, наверняка, для кино, для дела - есть тонкости и секреты... Остановился было на таком прообразе тандыра, который высмотрел на буржуйскм сайте, там ребята-печники собираются из разных городов на одной площадке и строят каждый своё, а потом пекут, закусывают и вообще, общаются, не делая из профессии "тайны мадридского двора..."
Но в итоге - сложил то, что сложил и доволен.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (16.02.2016), Elly (13.02.2016), Ikari (16.02.2016), Ph@ntom (17.02.2016), Марлена (16.06.2016)