Цитата:
Сообщение от EVGENY1
Я фото еще ни разу не закидывал. Попробуйте расширенный режим, а в нем- вставить изображение.Это значок над окном сообщений
|
Я так и делаю,но к себе в папку с фото не попадаю.Буду еще пробывать.
Цитата:
Сообщение от EVGENY1
Если человек понимает, что он мало что знает в этой жизни- это уже признак мудрости))).
Вот , оказывается в чем дело:
ВНИМАНИЕ! ВЛОЖЕНИЯ НА ФОРУМ НЕ РАЗРЕШЕНЫ НИКОМУ В СВЯЗИ СО СПЕЦИФИКОЙ ФОРУМА, У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ, А РЕСУРС НЕ РЕЗИНОВЫЙ,
ВСЕ ФОТО ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ НА ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ
Это требование администрации. Т.е. фото не размещаешь, а выкладываешь ссылку на внешний ресурс, на котором и размещаешь изображение....
|
Это сложно для меня пока.Ну ниче осилим.
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Creativniy
|
Проблема в том,что все есть и голова и желание и руки,-знаний нет,и опыта.
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Инесса
Мария,для начинающих садоводов,персик нужно резать,когда появится четко розовый бутон(где-то в мае). Берете ветку за кончик,становитесь лицом к ставолу и режете КАЖДУЮ веточку на этой основной ветке. Принцип такой: одну веточку на три почки ,одну -на пять почек и так чередую до самого ствола. ( Или начинайте от ствола,как Вам удобно). И так каждую большую ветку на Вашем персике. Этим Вы создадите на ветках веточки замещения и веточки плодоношения. И заодно, произведете нормирование урожая. Если это не делать КАЖДЫЙ год,плоды будут,но мелкие и дерево долго не протянет.
|
Это если персик изначально правильно сформирован.Если же нет,то необходима обрезка на обратный рост.Потерять год,но получить неоходимую форму,а затем уже через годик обрезать по вашему совету.
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Creativniy
Ну вот абрикос омоложенный в прошлом сезоне. Сейчас его готовлю к прививкам. Хотя можно и так оставить, сорт не плохой но хочу попробовать всё же ещё пару сортов дополнительных добавить.Красным отмечено ещё под обрезку. Высота штамба 150см.
|
Горизонтальные ветки будут жить долго,вертикальные постоянно камедисочится и ломаться в месте соединения.Горький опыт.