Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 14:42   #1046
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Когда последний раз скатала бумагу и высохло - белесость сильная осталась? Я обычно скатываю чуть ли не до посинения, иногда даже могу местами травмировать рисунок (не сильно боюсь этого, всегда можно подрисовать), тогда уже останавливаюсь или если белесость еще есть, но при увлажнении рисунок становится четким и ярким, тогда останавливаюсь, сушу и уже покрываю лаком. И потом я распечатку делаю на простой бумаге, не фото, обычно фотобумагу используют для другого метода - для снятия пленки, для этого нужен специальный лак, не все подходят, который более эластичный, тягучий Может в этом проблема? Я один раз попробовала на фотобумаге - у меня пленка не снялась (это по методу Натальи Родиной) и я решила для себя пока это дело отложить, потому как фотобумага намного дороже и я печатаю в мастерской, не дома или на работе А с лазерной распечаткой и скатыванием у меня вроде сбоев не было
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia81 (16.02.2016), Sveta (21.02.2016)