Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 14:07   #1056
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Никуся, получилась отличная идея, и все гармонично вписалось. Котики Мурамацу? У него обычно такие хорошенькие и кругленькие.
Да, конечно, это его котики, просто вживление распечатки в дерево, потому не такая яркая картинка получилась, а мазать белым под ней побоялась, вдруг не попаду в контур Вот за что я еще люблю декупаж, так это за то, что так ненавязчиво знакомит с таким огромным количеством художников. Я вроде как и раньше интересовалась живописью (но это в основном была классика) и даже немного рисовала, но в основном это был карандаш. Но вот например художниками-иллюстраторами я не увлекалась, да и такого огромного количества современных художников с мировым именем я не знала. Зато теперь, правда память теперь подводит и не все фамилии сразу вспомнишь
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (21.02.2016), Iris_ka (20.02.2016), Julia81 (19.02.2016), Sveta (03.03.2016), Натусик (19.02.2016), РыжийЛенчик (19.02.2016)