Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 18:24   #575
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грунты для рассады/комнатных цветов, торфяные таблетки

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
вашет ооочень часто у нас в магазинах не грунт, а кака!!!!
пересолен со страшной силой!!!! так шо мо ручки тута и не до чого...
сначала я покупал "щедру землю" или что-то такое. росло не важно, и на форуме отзывы были нехорошие про нее. потом что-то другое насоветовали аграрии. в насоветованом нашелся проволочник и муравейник.
на мое удивление как это понимать ? я получил ответ - ну чо ты хочеш. грунт то живой.
последней попыткой был домофлор. у меня чахлота вышла, а родители оказывается, все-таки последовав увещеваниям посадили к своей запланированной, высаженной в огородный грунт рассаде, по 5 шт перцев и баклов в помесь грунта с домофлором. так вот, рассада не выжила "не сформировались корни".

так что я пас такое бабло платить за неясный результат.
кстати скажу еще следующее. повадился соседушка из лесополосы тачкой себе чернозем на дачу возить. дело то богоугодное.
вышел такой, с лопатой, упер руки в боки, оглядел угодья. слева - бурьян по-пояс, справа - чистенький чернозем, ладно сшитый, прям просящийся в тачку.

ну и навозил "без бурьянов" пол-огорода дармовщинки. ходил потом, бидкался всем, что на его новом модном причесаном огороде не растет ничего, как ни тужься...
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.02.2016), Gusenitsa (19.02.2016), Zaja (03.12.2018), пятница (19.02.2016)