Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 09:54   #673
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Качотта порадовала только меня, все остальные предпочли сулугуни,
Ира, вот и мне почему то кажется, что моим надо будет только сулугуни делать, потому как первый мой сыр был "твердый" и брюност, который дети сразу отказались есть, предпочли твердый, а вот сейчас, поле сулугуни уже говорят, что ты больше никакой не делай, только этот нам подавай....вчера немножко читала о сыре-такое высказывание- диетологи советуют не больше 50г в день сыра, т.к. он очень питательный, что моих домашних сильно улыбнуло, потому как, почти 1,5кг сыра было съедено за 1,5 дня просто так, без использования в каких либо рецептах (а я так мечтала о пицце, все перед глазами Галинына стоит- сплошной сыр и помидоры- вкусняшка наверное)
Ирочка, красивые сырочки, качотта с помидорами или перцем? Я вот когда делала мягкий сырок из йогурта (после размораживания), то в него добавляла вяленые помидоры- очень вкусно....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (20.02.2016), George_0705 (20.02.2016), Ikari (20.02.2016)