Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 19:42   #231
Creativniy
Местный

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,313 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
В перший раз кинула курити на спір із директором (виграла 100грн), просто сказала, що не буду палити 1 рік. Кинула з першого дня, ломка була, але помірна, коли було зовсім сутужньо, виходила нюхати дим колег. Коли пройшов обумовлений термін закурила знову. Послідуючі спроби закінчувались моєю капітуляцією, вистачало мене на місяць-два. От якби знову з кимось поспорити.
Курил с 18 лет и того 27 лет курительного стажа. Очень долгое время мечтал бросить, потому как когда кашлял ,уже ощущения были такими , что бронхи выплёвываю. И это при том, что курил в принципе не самые крепкие сигареты и только с фильтром. И вот три года назад совершенно случайно мне досталась эл. сигарета. Я конечно же после такого стажа курения, просто не воспринял её всерьёз но решил всё же попробовать. Ровно 4 месяца мне хватило её подымить, что бы до сих пор у меня даже ни разу не возникало желание закурить табачную сигарету. После этого, таким же способом бросила жена, отец, мама, соседи по даче и по квартире и все родственники. Практически в кругу знакомых никого уже не осталось курящих. И я безумно счастлив, что наконец то избавился от этого гембеля! Чего и вам желаю!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (22.02.2016), Iris_ka (22.02.2016), Julia81 (22.02.2016), Pixie (05.12.2017), Sveta (12.09.2016), Васька (22.02.2016), Масянька (23.02.2016), Южная (22.04.2016)