Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 19:38   #2577
Димитрий
Новичок

Поблагодарили 123 раз(а) в 15 сообщениях
Димитрий has a spectacular aura aboutДимитрий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Давайте знакомиться-2

Иванковский район.

Вы пишете "немножко" - это сколько?
У меня "немножко" - это 3 000 - 4 000. Мы начинали с такого объема. В прошлом году было 10 000 стеблей. В этом планирую 15 000 стеблей.

Теплицы есть.
Две стеклянные; - одна 3 х 5 метра.
- вторая 3 х 7 метра.
И еще одна под пленку, 5 х 6 метра.

Рабочая площадь грядок немного больше 60 м2

От парничков отказался, когда поставил третью теплицу. Теплица выгоднее. Можно получить три урожая за сезон.

Агротехника простая. В пластмасовые ящики с землей высеваю семена. Когда в ростков появляется первая пара настоящих листьев, пикирую в грядки в теплицах.

Свет, вода, тепло, питательные вещества. Начинаю продажу за 5 - 7 дней до Пасхи. Выращиваю томаты, перец, баклажан, базилик. От капусты и огурцов отказался. Мороки много, а прибыль маленькая.

Все сорта томатов кустовые, ранние и средние. Расчет на того покупателя, кто высаживает в открытый грунт. Перец, баклажан тоже ранний и средний. Базилик двух сортов, зеленый, фиолетовый. Немного, 200 - 300 стеблей, горького перца.

Вот и вся агротехника. Если у вас еще есть вопросы, спрашиваю. Если знаю, отвечу, если не знаю, будем искать ответ вместе.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
СельМаш - процветает отдельными букетами по чужим карманам. На крыше литейного цеха выросла березовая роща.
Ну хоть какая-то польза.
лесятко (23.02.2016)