Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 00:40   #490
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,128 раз(а) в 1,144 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Из того, что трогала сегодня в магазе и понравилось, но не было продажных экземпляров - только выставочные слегка потасканные

Модель с неопреновыми ручками 739А-2 - потрясающая приятность для женской нежной кожи рук(в неопреновых костюмах ныряют дайверы).Лезвия, в принципе, от АА_1 не отличаются ничем
И модель профессиональная называется 705 L.Действительно комфортная рукоятка.И сталь на вид попрочнее выглядит.
И ещё заметила - на профессиональной серии все пружины обычные, а не ленточные.
Интересно почему?

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Я бы вам ещё вот Эту
модель порекомендовал. Прекрасно режет, в том числе и крупные ветки.
Паш, и шкафчик мне отдельный для секаторовДа?
Я на этот с храповым поглядывала в Эпике.Но почему-то не рискнула брать. То ли отзывов начиталась,то ли внешне не внушил доверия.То ли страна-производитель не устроила
Светлячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (24.02.2016), did_Panas (09.03.2016), Maryana (26.02.2016)