Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 08:54   #466
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: муравьи

Есть успешный опыт борьбы с муравьями:как-то открыла дверь и ахнула - на пороге полчища здоровых чёрных муравьёв (видать, решили поселитья в моём доме вместо меня). Мой брат, глядя на моё перекошенное ужасом лицо спокойно сказал: щас сделаем...У него в гараже был подобный случай. И он их вывел с помощью отработанного машинного масла (по его версии они не любят продукты нефтепереработки). В общем, взяла я просто зелёный листочек (первое, что попалось под руку), обмакнула в это чёрное машинное масло, и засунула в ту дырку, из которой они выползали-заползали. пошла пить корвалдин. Вернулась где-то через полчасика: они ушли все и сразу. С тех пор не было.
АнтонинаА вне форума