Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 22:32   #838
Я Вика
Освоившийся

Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Кристина, мне 7 лет назад при грустных совсем обстоятельствах достались от родителей куры преклонного возраста (сколько им лет спросить уже было не у кого, но больше 5 точно), одна из них решила стать мамой. Мы боролись-боролись с её инстинктом, но в конце-концов муж не выдержал и через месяц у нас родились первые пять цыплят. Два других яйца признаки жизни подавали, но рождаться не желали или не могли. Вообщем на семейном совете делитантов, которые то и цыплят до этого таких маленьких не видели, решено было проводить "родовспоможение". Цыплят практически было выколупано из скорлупы, завёрнуто в меховой воротник и положено в коробку возле камина. Что могу сказать о последствиях, цыпы невзирая на все наши "старания" выжили, но отставали в развитии и по сей день меньше своих сестричек. (Только не смейтесь, не поднимается рука резать ни одну птицу,так и умирают своей смертью от старости. Зато я теперь точно знаю, что несутся курицы и в 10-12-ти летнем возрасте). Потом позже я на каком то форуме прочитала, что мы сделали всё неправильно, и можно только проделать небольшую дырочку в скорлупе. Насколько это правильно сказать не могу.
Я Вика вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (02.03.2016), Kristin (25.02.2016), Loretta (07.03.2016), ЛилияЛа (26.02.2016)