Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 12:04   #3810
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Жена возвращается домой утром.
Муж открыл дверь:
- Где ты была? Уже 4:00! Ты же говорила, что у вас девичник до 23:00!
- Парковалась...

Женщина читает объявление в одноклассниках «Вскрою любую страничку в соц.сетях, хозяин не узнает. Можете спокойно читать переписку». Думает, дай мужа проверю. Списалась, отправила деньги и адрес странички. Приходит ответ:
– Ну что, мужу ваше сообщение о взломе странички пересылать или ещё платим?
- Блин…

Хочешь рассмешить жену, расскажи ей о своих планах на отпуск или выходные.

- Ты левша или правша?
- Да не знаю... Печатаю обеими руками, а писать давно разучился.

- Представляешь, я приобрёл автомобиль в обмен на мой дребезжащий полуразваленный рояль!
- И какой же сумасшедший согласился на такой обмен?
- Мой сосед за стенкой.

Нужно стать родителем, чтобы понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать...

Не люблю людей с завышенной самооценкой. Хочется подойти и уценить.

---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:57 ----------

запись в дневнике:
Ваш сын неадекватно ведет себя на уроках. Примите меры!
И ответ отца: Всю жизнь мечтал о сыне, но из школы каждый день возвращается дочь. Научитесь адекватно воспринимать мир

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками.
Простите меня, милые девушки...

— Приведите пример неполного предложения.
— Я люблю своего ребёнка.
— Теперь полного.
— Я люблю своего ребёнка отдавать бабушке.

Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись!
Вот она, причина мужского алкоголизма!

Жизнь научила меня лишь тому, что всегда нужно брать с собой зарядку от телефона.

Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера.
В зал входит обалденная блондинка.
Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера:
- Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание?
- Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр.

По выходным мало кто пишет в соцсети. Сразу видно – делом люди занимаются, а не на работе сидят.

Просматриваю резюме соискателей, одно особенно запомнилось.
Мужчина пишет:
- Бросил пить и курить, удалился со всех зарегистрированных сайтов - готов работать!!!

- Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи?
- Что, нездоровится?
did_Panas (03.03.2016), Elly (11.03.2016), flowerss (04.03.2016), Galina (03.03.2016), Lusenka (03.03.2016), Senpolia (04.03.2016), tanjshka (05.03.2016), Verbena (04.03.2016), zoya2 (03.03.2016), Валентина-дачница (03.03.2016), Деметра (03.03.2016), КраскаЛета (04.03.2016), Мама Вани (03.03.2016), стелла (06.03.2016)