Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 18:05   #1461
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Я ж говорю, ищу абрикос, который у меня рос и его сламало ветром , определила, по фото, что это вроде ананасный...., да он просто самый вкусный абрикос, который я пробовала, но дело в том, что даже в нете разные картинки и описания сотра ананасный ц, .поэтому хочу черенок, уже наверняка чтобы совпадало фото, я и не хочу дерево, потому как не надеюсь, что оно есть в питомниках, хотя бы черенок...
Виточка, я же писала, что у меня растет этот сорт! Чего же ты мне не напишешь, а я как то не обратила внимание на то, какой сорт ты ищешь!
Я свое деревце покупала в 93 году из подвала гаража агронома института садоводства АНУ под Киевом. В их магазине абрикос в продаже не было, вот нам с знакомой и предложили купить у этого человека. Тогда, в 90-ые все выживали, как могли, ну и самые достойные сорта можно было приобрести у сотрудников этого института.
Сорт, действительно, достойный уважения--плоды очень похожи по вкусу на персики, такие же сладкие, сочные, нежные. Но очень плохая транспортабельность, и еще в характеристиках нахожу, что он устойчив против монилиоза, а на самом деле подхватывает его на раз.