Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 22:58   #11
Фиорентинка
Местный

Поблагодарили 1,950 раз(а) в 356 сообщениях
Фиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

фух, успокоили, а то я подвязывая плетистые почки 1-1,5см смотрю и уговариваю себя -это все обман зрения....., значит в субботу продолжил разгребание земли..... Муж правда смеется - спрашивает а что я буду в апреле делать???? а сам пошел в виноградник и тоже заглядывает.

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Цитата:
Сообщение от planta Посмотреть сообщение
Сегодня была на даче и тоже раскрывала розы. В прошлом году не укрывала, просто пригнула. В этом стало стыдно перед розками и укрыла... на свою голову. Под укрытием (агроволокно 60) перезимовали гораздо хуже. Хотя, может, ранние заморозки подпортили картину... Но живы розки и то хорошо. Вот теперь думаю, укрывать следующей зимой или нет? Хотя вопрос скорее риторический)
да принимать решение конечно же Вам, у меня Айсберг тоже под укрытием перезимовал на 3, может и еще надо будет резать, но я знаю что это его точно осенние морозы долбонули....., он у меня уже лет 5 и в прошлом году под укрытием был на 5
planta (07.03.2016), Syndy (09.03.2016)