Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 15:35   #231
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: КОМУ НАДОЕЛА ЗИМА, заходите ко мне в гости.

Цитата:
Сообщение от dnd
..ну.. выкопали, все красиво убрали... потом постелили..... ну, что постелили то? на что постелили? как постелили, а если узкое?
Тут столько вопросов..ты ж видишь, вон за забором притаились - слушают....
Постелили плёнку, специальную для водоёма. Самая дешёвая в Эпицентре. Завоз в четверг-пятницу. Надо караулить, а то фирмы сразу разбирают и продают с нормальной наценкой. Плёнка получается дороговатая. Под плёнку, чтобы не порвалась, стелят специальную подкладку. Я не стелила, т.к. у меня чистая глина. Есть ширина, если не ошибаюсь, 3м, 5м, 8м. Формула: длина водоёма= длина+2глубины. Аналогично ширина. Плёнку на солнце можно прилично растянуть, поэтому были остатки.
Плёнку натянули над ямой и потихоньку наполняем водой. Плёнка будет под давлением воды сама ложиться как надо. Если сразу её положить, будет много складок. Значит, кинули шланг, вода потекла, а вы нервно кусая ногти, сидите и ждёте. У меня наполнялось озеро 12 часов.