Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 23:07   #2401
Марита
Местный

Поблагодарили 12,721 раз(а) в 903 сообщениях
Марита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
Я тоже помышляю,забор отделяющий огород от зоны,где могут быть в свободном выгуле собаки,украсить плетистыми или семейными розами(не знаю,в чем разница).Думаю,было бы красиво.Внизу посадить самшит,или какие-то низкорослые кустарники,чтобы прикрыть опорную стенку
Любое растение погибнет от попадания мочи,придется придумать еще ограду для насаждений,хотя бы, пока молодые.У меня 2 чишки,до сих пор в поиске решения,потому как там,где метит,все пропадает.

https://www.helpmefind.com/gardening...3.25422&tab=36

Розы в саду
Марита вне форума