Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 16:13   #89
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 476 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Мне говорили гурманы и ценители греческого масла, что оно и должно горчить, но мне это не нравится, а вот некоторых это очень даже устраивает...так что горчинка, я так поняла, это показатель качества (или может я не правильно поняла?)
Нам дочка с Греции привозила всякое от Критского до фермерского т,е греки сдают оливки на местный заводик а им маслом выдают.Было и едрен батон и с горчинкой и даже чуть першило в горле от него и аромат привкус сильнее, и более нежное но тоже из дорогих.Привозила и бутылочку дешевого оно и чувствовалось по вкусу. Наверное все таки что то есть может в качестве оливок или технологии какие то отличия отчего зависит цена-качество
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (12.03.2016), селена (21.07.2016), Фиорентинка (12.03.2016)