Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 16:37   #595
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эмоции (((

Сама отказалась поздравлять наших (на работе) мужчин с 23-м. Заявила, что они не мужчины, а "кАлеги". (Все поняли, что имелось в виду...) Ну, и много еще чего пережила за посл. месяц. Теперь усердно ем витамины, ношу новые кофточки, даже губы красить начала, вы только представьте! Решила свалить на.., то есть в отпуск -- просто чтобы отлежаться, т.к. готова была увольняться с работы. Все плохо, все тААк, мне казалось, плохо, что...

А месяц последний, действительно, очень депрессивный, и не только у меня. Вот, преследовали мысли, что распадается моя семья... Колежанка :), умнейший человек, рассказала примерно то же...

Уверена, все будет хорошо. Боженька, дай нам сил и ума, пожалуйста!
Leslie вне форума