Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 06:48   #1562
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
а что с диплоидами с простушками-старушками, стоит сеять или тоже через скарификацию или ваще в мусор?
Лариса,а для чего тогда опыляли? Ничего интересного вы от них не получите,у меня все дети от простецких получились на порядок хуже самих родителей,но наигралась зато. Так зачем тратить на такое потомство время и место в саду? Проще не ходить по своим граблям,а довериться чужому опыту и если нет интересных пар для опыления,купить семена у селекционеров. Там вероятность положительного сюрприза будет гораздо выше. Я видела хвасты девочек сеянцами из покупных семян- многие с удовольствием и себе посадила бы,настолько удачны
Просто,когда я ставила эксперименты с простаками,элементарно не было других вариантов,где купить семки не знала...
flowerss (17.03.2016), Tataviola (18.03.2016), Zaja (27.10.2018)