Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 13:37   #24
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от larissa
...По-поводу Тисинг Джорджия , если Вы посадите их в ряд, Вам надо их к чему-то подвязывать. Я пыталась сформировать его кустом. Но к сентябрю, высота распадающихся веток составляет 1,7м. И они почти все лежат. Роза посажена в 2007 году. Поставила опору- и роза смотрится совсем по-другому.
Ну вот, я опять на распутьи. Первоначально я хотела посадить розы треугольником. Но я не знаю, возможно ли Тисинг Джорджия обрезкой удерживать одного р-ра с рядом растущими розами (Тисинг Джорджия, Леди Эмма Гамильтон, Джуде зе Обскьюр, Саммер Сонг, Крокус Роуз)? Розарий имеер форму овала, край газона, длиной примерно 10-12 м. Тесно им не должно быть, но разница по высоте меня все-таки смущает.
Леля вне форума