Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 18:21   #225
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
А можете порядок цен написать, у нас в Киеве заоблочно получается. И сколько времени они говорят ходить надо. Я понимаю, что чем больше, тем лучше, и можно ли все эти упражнения повторять в домашних условиях?
Курс 12 занятий, первый в р-не 4000 тыс. Второй 3550. Третий , наверное, еще дешевле, но не узнавала. Это у нас так.
У меня была очень острая боль - могла лежать только и не во всех позах. После первого курса потихоньку начало легчать, начиная со второго курса, я на каждом занятии вижу, как я могу делать то, что не могла на прошлом. Дорого, очень дорого, я не знаю, какие бы результаты были в обычном тренажерном зале, может и не хуже, и дешевле, поэтому подписываться под словами "спасет только Бубновский" не буду, просто вижу по себе, как я прихожу потихоньку в нормальное состояние. А вообще, хочется вернуть лет 10 назад и тогда еще просто начать заниматься хоть каким-то спортом :)
Там я занимаюсь на тренажерах вместе с реабилитологом - такое не повторить, потому что там тренажеры. А просто гимнастику можно и самим - в интернете есть и видео и картинки и описания.
Сколько нужно заниматься - они не говорят сроки, по состоянию. Я планирую дойти до исчезновения боли и перейти просто на другой вид спорта, типа йоги для спины .
Valia вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (22.03.2016), Irenyar (28.03.2016), Ph@ntom (24.03.2016), Zaja (12.08.2018), Виола (23.03.2016), Нина (08.11.2016)