Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 11:44   #7
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морковь.

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Скажите, а если семена замоченные, сеять потом удобно ? Всегда сеяла сухими, в этом году хочу замочить. И ещё, я семена уже купила обработанные ( не дражжированные) лучше ещё купить обычные
?
Мокрыми сеять, естественно() очень неудобно))) Поэтому и дали ответ, что семена после замачивания слегка подсушить, чтобы убрать лишнюю влагу. Можно ненадолго на газете разложить. Бумага заберет влагу. А потом и сеять. Читал, что много сторонников клеить морковь на бумагу. Так учитывая времязатраты, я с таким же успехом по семечку в грядку уложу)))

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:40 ----------

А про дражжированые семена. Буду сеять и те и те. Дражжированые сразу в землю. Но как писали выше, что-то у меня сложился последнее время негатив в отношении дражжированных семян снгвского производства. У меня в этом году и цветы и овощи как украинского, так и рашистского производства взошли или хуже или никак. А лучше всего и мощнее был самосбор.
v.triv вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksy25 (30.03.2016), paraska (24.03.2016), Восторг1 (08.04.2016), Ирина X (24.03.2016), Нина (24.03.2016), Нина_И (29.03.2016)