хм. я уже полгода без работы. не стало заказов, людей держать не за что, офис тоже, вот и распустились (в хорошем смысле). Первое время дергалась, конечно, все-таки много лет своя фирма, репутация, сама себе хозяйка, привыкла, как белка в колесе, правда дитенок с гувернанткой и в квартире убирала-готовила домработница.

а мама и жена то в командировке, то на выставке, то у нее переговоры.
Зато как меня теперь поперло! Какая я теперь счастливая! Я свою семью вижу, я им завтраки-обеды-ужины готовлю, сколько времени на любимые рукоделья появилось! кста, вы знаете, что женская аура очищается именно мелко-моторными движениям рук (вышивка, вязание). Работать на кого-то не пойду в почти 40 лет, мне дешевле во всех смыслах дома сидеть (нет, ну правда, бензин, одежда, косметика, обувь и пр. выглядеть же нужно! :P блин). А тут ты вся, неиздерганная, потому что на терминале проверка, и твой груз простаивает, а сроки горят, а клиент оочень богатые и ооочень нервный

есть время книги читать, ЛЮБИМЫМ делом заняться. У меня теперь планов громадье, как у той тетеньки, котора на пенсию вышла

мне дом и сад, пространство любви своей семье обустраивать нужно. какой офис?! какой бизнес?!

кватит!