Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 22:34   #1569
Lorik
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Lorik is on a distinguished road
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Привет всем!Принимите в свою палату?Я так понимаю,диагноз у нас всех один,да впридачу еще инфекционный весенний зуд.Зовут Лариса,пенсионерша.Стаж огородника немалый,а вот цветами начала заниматься,как ушла на пенсию,а то все пахали наскоками у свекрови на огороде, было далеко да и некогда.Вот когда купили свою дачу под Прилуками за 10 км от дома (025 га с постройками),резко начала сажать цветы- все подряд (и всего побольше)Потом огляделась и начала упорядочнивать.Весной прикупила у Овчарова 10 роз,(уже цвели летом неоднократно),построила подобие альпийской горки,уже 2 года цветет много луковичных,канны,георгины,петуньи ,увидела сайт Якимовой В.В.,заболела ее хризантемами.Розсадой овощей не заморачиваюсь,покупаю.Посеяла сальвии,ромашки(какие то с Крыма привезла),герберы- однолетки,не знаю,что вырастет.Плодовых деревьев и кустарника мало, по принципу "вырастет,а куда девать?"Дома уже давно не едят никаких варений и пр.,дочери взрослые(их 2)берегут фигуры да и нам с мужем не в пользу.Что влазит в морозильник то и замораживаю.Кстати замороженная вишня в шампанском очень и очень!морожу цв.капусту,спаржевую фасоль,огрцы,помидоры.Зелень-укроп,петрушку,сельдерей,зелен.лук сушу на элек.сушилке.Вот вкратце обо мне.Я уже вторую попытку делаю,пишу на сайт,куда то девалось письмо,а вобше вас слушать т.е.читать можно часами.Я случайно попала на украинский сайт,это здорово,а то я раньше тыкалась по российским,ну можно обсудить с дачницей из С.Петербурга!
Lorik вне форума