Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 19:44   #716
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если использовать это удобрение для голубики, серу тоже не нужно уже? В составе этого TARGET plus вроде серы не вижу.....
Таня, всё зависит от стартовой кислотности почвы, в которую у Вас посажена голубика.
Я свою голубику посадила в изолированную яму, засыпанную торфом, песком, корой, опилками, поливаю почти исключительно дождевой водой. Уже сезон использую это удобрение TARGET (3 подкормки за сезон), и серу пока в принципе вносить не собираюсь! Считаю, что моя маленькая экосистема должна сама себя поддерживать на определенном уровне рН.
andreikaFA (26.03.2016), Татьяна1973 (27.03.2016), Фиорентинка (26.03.2016)