Цитата:
Сообщение от Ветка
Теперь озадачена приобретением стеклопластиковой-композитной арматуры-в хозяйстве пригодится...хочу минитеплички ставить с агроволокном на случай похолодания, притенения, защиты моих ранних посадок....кто то пользуется, имеет такую арматуру, какие отзывы?
|
Вита, а ты хочешь растения на грядках зщищать или в теплицу вторым слоем?
я тоже на нее смотрю, пощупала в эпицентре, покупать дешевле в интернете, но я пока не решила, какой бюджет могу на это выделить.
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
склоняюсь к тому, что по обе стороны от дорожки, на самое так сказать высокое место- натяну сетку для огурцов, и бахчевых (хочу по парочке кустиков втулить на пробу), а за огурцами уже планировать посадку помидор и перца,...
|
А как тогда через огурцы продираться к растениям под стенами?
Цитата:
как бы еще продумать сдвоенные рядки, чтобы одна лента захватывала полив 2х рядков (в ог так и сажу, а вот тепличка то узкая)...
|
у меня, конечно, опыта тепличного ноль. Но я собираюсь садить в шахматном порядке, чтоб одна лента на 2 ближайших ряда.
Магистральных шлангов будет 2 - вдоль каждой стены, а от них ленты к растюшкам. Куски ленты получатся короткие, но нам-то какая разница, на какие куски ее резать? Единственное, чего будет перерасход - так это стартовых штучек (забыла, как называются

), которые соединяют ленту с магистральным шлангом. Но они вроде не очень дорогие.