Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 09:25   #373
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Charles Austin - одна из моих любимых. Хотя это один из старых сортов Остина, но я ее считаю одной из лучших. Все при ней. Листва крупная, блестящая, по типу чайногибридных роз. Цветы среднего размера, но совершенно разные на разной стадии цветения. Вначале роспуска насыщенно абрикосового цвета ближе к оранжевому, по форме цветок точно как у чайногибридных. Потом форма меняется на типично английскую в виде чаши и цвет переходит в абрикосово - персиковый. На завершающей стадии цветения форма цветка в виде розетки, цвет становится грязно- розово - кремовый, но это не портит цветок, а придает ему особый шарм, по крайней мере для меня. В общем роза " три в одном". Цветы смотрят вверх, не осыпаются ни от солнца ни от дождя. Хорошо цветет повторно, если после первого цветения сильно обрезать и подкормить. Куст голенастый, поэтому эту розу, чтобы шикарно смотрелась, нужно садит не менее 3шт., а лучше и больше на близком расстоянии друг от друга. И ко всему перечисленному, она еще и чудесно пахнет.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanna (07.07.2013), елена.п (24.11.2010), Краски Лета (01.05.2013), пятница (31.08.2012)