Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 10:48   #2630
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
1. По какому графику? Как полили при посадке?
2. Верхний слой разрыхлить, конечно
3. Новопосадки не удобряют.
и 4. У вас розы уже с листочками, раз о новых спрашиваете? Тогда их нужно пока прикрыть. Да, поймете, что прижились, когда новые листочки пойдут
1. Ну не знаю, там, раз в неделю или в месяц. При посадке по 10 литров ушло на каждый куст.
4. Нет, листов нет, есть такие как почки полураскрывшиеся, маленькие зеленые хвостики на двух розах. А остальные - просто ветки с почками.

Фиорентинка, я читаю, но просто розы уже посадила и боюсь, что, может, пока я все это изучаю, я уже что-то напортила и надо срочно исправлять. Вот, уже Elly мне сказала, что надо разрыхлить землю, а они у меня с воскресенья так стоят.
Кошка Ш. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елка (30.03.2016), Фиорентинка (30.03.2016)