|
Местный
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.
Цитата:
|
Сообщение от sim
Боже,я и не видела такой темки на нашем форуме,а то бы вы меня обязательно утешили, а так пришлось капельки покАпать ,ночами передумать. Я не безработная, но так хочется хлопнуть дверью как Викса, да и делаю так иногда. А сейчас ситуация: работаю гл.бухом в частном ресторане. Хозяйка заведения - милейшей души человек, каждый день приезжает ,садиться напротив меня в кабинете и рассказывает о своих болячках,внуках,невестках и др. вещах ее жизни,очень переживательная дама. На работе есть +++ это оч близко от дома, это неконтролируемый никем мой рабочий день, это крыша во многих инстанциях,т.к. они имеют выходы к многих госслужбам. Короче-выполняй работу и радуйся. И вот на тебе-КРЫЗА. Заведение и так было не рентабельно, еле сводим концы с концами. В итоге - не выплата з/п руководству, всему персоналу платят, а руководству- " Вы же должны понимать, сами же отчеты мне делаете, подтяните ремешки, войдите в положение" . Мы повходили в положение, долг вырос до нескольких десятков тысяч грн. Когда я заикнулась, что как бы, помогите хоть чем-то ,кушать то хочется, был дан гневный ответ- что-то не нравится- вызываем проверку и "будем искать"(как в кино). Вот 2-ю неделю думаю,что делать, проверки не боюсь, просто поняла, что: 1. увольняюсь, если найду работу-долг не отдают, 2.- работаю дальше, значит испугались и смирились- долг можно не отдавать. В общем, выговорилась, спасибо всем за внимание  .
|
Ира, а Вы официально там получали з.п. или в конверте?
И еще: странный подход Вашей начальницы можно повернуть против нее же - по-моему, Вы как главный бугхалтер знаете все подводные камни предприятия и плюсы и минусы - так вот намекните ей, что в случае невыплаты з.п. минусы могут повернутьсяч против нее - не Вы должны бояться проверок, а она - поскольку директор несет всю ответственность за фирму и проверки фирым чреваты штрафами для нее, а не для Вас... это же элементарно!
С такими непорядочными людьми надо бороться их же методами!
|