Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 12:25   #2492
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Vera Shelest Посмотреть сообщение
Уважаемые розоводы, я в своей темке задавала вопрос именно по розочкам, не могли бы Вы мне подсказать, как лучше поступить относительно задуманного?

Английских роз заказала на эту весну довольно много - почти 30 шт. Но опыта с ними не имею никакого.
Верочка, а дайте список всех заказанных роз
По второй фотке - какое расстояние от стены дома до деревьев?
По поводу малины - прямо сейчас убирайте ее всю и на месте ее произрастания устраивайте костры. Перед посадкой роз лучше всю эту землю хорошенько прожарить и пропечь.

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Подумала, что можно же полноценный розарий сделать, с дорожкой, какой-нибудь скамеечкой, аркой. *размечталась*
Кошечка, розарий вам придумаем обязательно
Вы немного опоздали с весенними покупками, насколько я понимаю... Садоводы многие позиции выбирают за пару месяцев до начала посадочного сезона
Но у нас впереди целое лето, когда можно будет посмотреть на розы, пообсуждать достоинства и недостатки, найти партнеров и т.д.
Кошка Ш. (07.04.2016), КЮлия (23.06.2016)