Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 14:19   #1800
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от starodonskaya Посмотреть сообщение
Девочки, а брал кто-то осенью у Бережнюков лиственницу на штамбе глобус? Она пришла уже спящей и спит у меня до сих пор:(
Моя Глобус и не проснется уже:((((( Надрезала кончики веточек- сухарь, пошла дальше та же ерунда. Сфотографировала, написала письмо, тишина. Начала звонить, говорят мы Вам обязательно ответим, дозвониться не могу сейчас вообще, ни один телефон не отвечает. Предупредила сразу, что мне нужно растение взамен, в композицию нужны именно две лиственницы, да и по деньгам какой курс был доллара осенью и какой сейчас. Короче вся в растроенных чувствах, буду и писать и звонить. Одна лиственница перезимовала отлично а Глобус изначально пришла подсохшая. С лиственницами от Бережнюков второй год у меня невезуха...
Ph@ntom (07.04.2016), Фиорентинка (07.04.2016)