Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 14:19   #2493
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Викса, ну, поскольку я садовод буквально свежевылупившийся из горожанина, то многих вещей не знаю.
Я все же что-то умудрилась нахватать - Блю Мун и Жасмину Кордес в Эпицентре, какие-то ноунеймы на рынке, называются Дебют плетистая и флорибунда Нью стар, фиг знает, кто там скрывается Возможно, кстати, что и не узнаю, потому что они единственные из всех приобретений вот уже две недели не подают никаких признаков жизни.

Еще Поля Нейрона, Хайди Клум, Дитер Мюллер и Лавендер Айс.
Еще Сувенир Доктор Жермен (вот тут конечно сначала надо было думать, прочитала, что он любит тень, а ее у меня нет) и Пьер де Ронсар.
А, и вишенкой на торте муж принес мне штамб Да Винчи, а я их, почитав про хитрые укладки на зиму, вообще боюсь и не рассматривала даже.
Так что пока есть на чем учиться, а к осени, возможно, удастся заказать что-то еще.
Смотрю сейчас на эти обрубочки, торчащие из земли, и не верю, что к осени они будут уже взрослыми ребятами
Кошка Ш. вне форума