Тема: Инжир
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 19:04   #664
garlic
Местный

Поблагодарили 3,305 раз(а) в 569 сообщениях
garlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Инжир

Конечно, много хлыстов. Я в этом году когда раскрыл - примерно такая же была картина. Потому, что осенью вырезаешь непригибаемые стволы, а остальное, что пригибается - на весну. Я вырезал пол-десятка мелких прутиков(те, что тоньше карандаша), пару голых веток "устремленных к солнцу" (у Вас их поболее), и низкие развилки (как у Вас), которые летом будут заглушены более высокими ветками. Правда, у меня есть несколько высоких веток с развилками, которые у Вас почему-то отсутствуют. Завтра буду на даче -сфоткаю и выложу.
Плодов летнего урожая у Вас должно быть достаточно на оставленных побегах(несколько десятков плодов), а когда попрут боковые побеги на хлыстах, с завязями в пазухе каждого листа, осенний урожай будет более чем...
garlic вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bumerang (08.04.2016), Creativniy (10.04.2016), Lusyk (06.07.2016), NIIK (07.04.2016)