Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 19:34   #5
viktoriya.D
Освоившийся

Поблагодарили 543 раз(а) в 59 сообщениях
viktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to all
По умолчанию Re: Нужна красота углу забора :)

Людмила,согласна, и конечно с этим не поспоришь,листва действительно красивая и смотрится куст набитым/пышным на фотках.
...только вот сижу и думаю - места у меня очень и очень маловастенько,как в той сказке :-королевство маловато,негде разгулятся))) и у меня, на моем островке ,все желалки/хочухи не поместятся.Потому то, очень тщательно подбираю растеньки..ну и не время для экспериментов..это все в финансы...
так вот,на моем островке уже есть два самшита,потому-то хотелось цветов,да плюс с розами у меня так и не сложилось :(( так что цветы и желательно продолжительное их цветение, все же предпочтительнее .Ну и конечно потом уже листва и густота,форма самого куста.Вот кстати,хотелось бы ,в период когда куст не цветет,что бы он имел густую/набитую ,округлую/пышную форму ..фуух,кажется все :))